Paquete de degustación
de aceite de oliva virgen extra ecológico de extracción en frío
6 botellas de 500 ml de aceite monovarietal:
2 botellas de Arbequina, 2 botellas de Cornicabra y 2 botellas de Picual
Este clásico aceite de oliva virgen extra ecológico de Madrid seduce con su frescura de aceituna verde. Se caracteriza precisamente por el hecho de que no es insípido, sino que tiene un cierto sabor picante y característico propio, que se puede combinar de manera excelente con otros aromas intensos como el queso manchego, las ensaladas, el jamón serrano o platos condimentados, con aromas y olores intensos. También es ideal para cocinar.
Una fuente inagotable de salud
Estudios científicos han demostrado que el aceite de oliva virgen extra es el tipo de aceite que, combinado con una dieta equilibrada y con un consumo diario de al menos 20 g/día, ofrece más beneficios para la salud en comparación con otras grasas.
El aceite de oliva virgen extra también es el único aceite que se utiliza para conservar otros alimentos como el queso, embutidos y encurtidos. La razón de esto son los compuestos fenólicos que contiene.
La industria cosmética también está utilizando las sustancias del aceite para cremas anti-envejecimiento y lociones para el cuidado del cuerpo.
El paquete de degustación incluye:
- 2 botellas de 500 ml de aceite de oliva virgen extra Arbequina
2 botellas de 500 ml de aceite de oliva virgen extra Cornicabra
2 botellas de 500 ml de aceite de oliva virgen extra Picual
La Aceitera de la Abuela
El aceite de oliva virgen extra de extracción en frío «Coupage» es elaborado por la empresa familiar La Aceitera de la Abuela en el sur de la Comunidad Autónoma de Madrid, principalmente a partir de aceitunas cornicabra, típicas de esta región.
En la almazara se combinan tradición y tecnología punta bajo la filosofía de la sostenibilidad.
El aceite tiene una calidad especial porque las aceitunas se recolectan en su etapa más temprana de maduración. Esto le da al zumo obtenido de ellas sus matices más delicados.
Todo el ciclo de producción, desde el cultivo de la aceituna hasta la elaboración del aceite, está sujeto a estrictos controles para garantizar la trazabilidad y la seguridad alimentaria.
Copyright 2021, Madrid natural y artesanal - Aviso legal - Protección de datos